Печенье капучино
  • Кол-во порций: 16
  • Время на подготовку: 20 мин
  • 1 TASSIMO Jacobs Cappuccino (1 T-диск Jacobs Espresso и 1 T-диск Jacobs Milk for Cappuccino)
  • 100 г маргарина
  • 100 г коричневого сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 100 г орехов (например, грецкие, миндальные орехи или макадамия)
  • 1Разогрейте духовку до 175 °C (режим с конвекцией). Приготовьте TASSIMO Jacobs Cappuccino как обычно, используя кофеварку TASSIMO. Смешайте маргарин, сахар, 1 щепотку соли и горячий капучино электрическим ручным миксером до однородной массы, добавьте яйцо.
  • 2Перемешайте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь. Раскрошите орехи на крупные кусочки и добавьте их в тесто.
  • 3Используя столовые ложки, выложите тесто на два противня, проложенных бумагой для запекания, оставив место между ними. Запекайте в печи 15-20 минут, затем оставьте остывать на противне.
  • 4Печенье можно вынимать из духовки, когда они еще не совсем затвердели. Остывая, они затвердеют, но останутся хрустящими и мягкими на вкус.

Tassimo напитка используется в этом рецепте:

  • TASSIMO Jacobs Cappuccino classico