Печенье в форме сердечек
  • Кол-во порций: 30
  • Время на подготовку: 20 мин
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г несоленого масла (комнатной температуры)
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка какао
  • 1Разогрейте духовку до 180 °C (режим с конвекцией). Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с мукой, маслом, сахаром и какао так, чтобы получилось однородное тесто, сначала электрическим миксером с венчиком для взбивания теста, а затем — руками.
  • 2Тонко раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой; если тесто прилипает — добавьте муки. Используя формочку, вырежьте сердечки и положите их на противень поверх бумаги для запекания.
  • 3Ножом сделайте вырез сбоку или снизу сердечка, чтобы его можно было насадить на ободок стакана или чашки. Запекайте примерно 10 минут в разогретой духовке. Дайте остыть и подавайте, насадив печенье на ободок стакана с TASSIMO Jacobs Latte Macchiato Caramel.

Tassimo напитка используется в этом рецепте:

  • TASSIMO Jacobs Latte Macchiato caramel