Бисквиты эспрессо
БИСКВИТЫ ЭСПРЕССО
  • Кол-во порций: 40
  • Время на подготовку: 45 мин
  • 1 T-диск TASSIMO Jacobs Espresso
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста (пекарского порошка)
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
  • 25 г миндального порошка
  • 25 г молотых миндальных орехов
  • 50 г целых миндальных орехов
  • 1Предварительно нагрейте духовку до 180 °C (режим с обдувом). Приготовьте TASSIMO Jacobs Espresso, используя кофеварку TASSIMO и дайте кофе остыть.
  • 2Пока кофе остывает, тщательно перемешайте муку, разрыхлитель теста и соль. Отделите белки от желтков яиц. Взболтайте белок до густой консистенции. Добавьте желток, сахар, лимонную цедру и TASSIMO Jacobs Espresso к смеси из муки, разрыхлителя теста и соли. Перемешайте все ингредиенты электрическим миксером до образования комков.
  • 3Добавьте в смесь яичный белок, перемешивая ее миксером. Понемногу добавляйте миндальные орехи. Скатайте рулетики толщиной около 3 см на поверхности, слегка обсыпанной мукой. Если тесто прилипает, добавьте еще муки. Положите рулетики на лист бумаги для запекания, а затем на противень. Запекайте примерно 20 минут в разогретой духовке.
  • 4Выньте рулетики из духовки и разрежьте на ломтики толщиной 1–2 см острым ножом непосредственно на противне. Не обожгитесь! Проверьте, чтобы ломтики не слипались, и продолжайте выпекать еще 5 минут. Дайте получившимся бисквитам остыть, а затем попробуйте их вместе с чашкой своего любимого кофе TASSIMO Jacobs.

Tassimo напитка используется в этом рецепте:

  • TASSIMO Jacobs Espresso classico TASSIMO Jacobs Espresso classico

Вам также может понравиться: